World Vegan Cuisine

 A Miss Saigon acredita que a alimentação é um dos pilares da educação, onde a ética e a consciência assumem um papel fundamental no equilibrio e harmonia da vida humana, na relação e respeito pelos os outros, pelos animais e pela Natureza.

 

Terça, 19 Nov

Prato
Paella e hamburguer negro de cereais e leguminosas (B.B. King) com salada de cenoura e couve roxa
Sopa
Creme de Curgete
Sumos
Ananás e Cajú ou Maçã, Cenoura, Beterraba e Gengibre
Sobremesas
Manjar de côco, Brownie de cacau, Strudel de maçã e Bolo de limão com calda de frutos vermelhos

Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Paella e hamburguer negro de cereais e leguminosas (B.B. King)
com salada de cenoura e couve roxa

Paixão e criatividade

Da paixão por um Mundo melhor, à criatividade de transformar e de inovar o conceito da cozinha vegana, com mais de 700 pratos, de mais de 80 países.

Zero desperdício

Mais de 20.000 horas de experiência na cozinha vegana, a chef Cláudia Salú coloca em cada dia a excelência, sempre com zero de desperdício.

Carrinho de compras

Ainda não tem produtos no carrinho.