Sessões online de cozinha vegan

Aprenda a cozinhar de uma forma mais saudável e consciente para si, para a sua familia e amigos. A chef Cláudia Salú convida-a(o) a fazer estas sessões remotamente na sua própria cozinha. Através de um plano desenvolvido pela Miss Saigon e adaptado a si. A Cláudia acompanha, apoia e supervisiona, remotamente, tudo o que vai fazer. Mediante um primeiro contato informal, tentamos perceber o que mais lhe interessa aprender a cozinhar. De acordo com este primeiro contato enviamos-lhe uma proposta de valorização que pode incluir apenas 1 sessão de 60 minutos ou várias. Dependendo dos seus interesses, conhecimentos e restrições preparámos dois pacotes de sessões online, um para 5 sessões de 60 minutos cada e outro de 10 sessões de 60 minutos cada por um valor mais económico. Não precisa de fazer as 5 sessões seguidas, podem ser repartidas de acordo com os temas a desenvolver e a criar nos planos de sessões. Após aceitação e pagamento do valor apresentado enviaremos um formulário para preencher de forma a conhecermos um pouco melhor restrições e preferências alimentares, assim como outros dados relevantes para podermos elaborar, de forma personalizada, o(s) plano(s) para a(s) sessão(ões). Podemos sugerir e apresentar vários temas/assuntos para 1 sessão de 60 minutos. Só precisa depois de optar qual o que lhe mais interessa. Acreditamos que esta é uma forma mais prática e com resultados mais imediatos para quem quer aprender mais sobre a cozinha vegan e, em particular, a cozinha da M Butterfly/Miss Saigon. Vai estar no seu ambiente, na sua cozinha, com os seus utensílios e sem colocarmos em causa a sua privacidade, uma vez que a sessão remota é feita de forma segura e privada. Todo o foco é para si, ao contrário dos workshops de grupo. E a chef Cláudia Salú está sempre presente a orientar segundo o plano desenhado para si.

 

Vamos minimizar desperdícios e optar por uma produção e consumo sustentados, equilibrados e éticos! São disso exemplos, o recurso diário a produtos frescos sazonais, como os legumes e a opção por produtos biológicos, como o tofú, o seitan e o tempeh (produzidos de forma artesanal e na região de Lisboa), algumas leguminosas e cereais, as natas e leite de soja, bem como hortícolas, especiarias, ervas aromáticas ou até o café expresso ou de cereais. Por outro lado, existe a preocupação da não utilização de produtos transgênicos, refinados ou ultra-processados recorrendo sempre, para alguns produtos, a fabricantes que garantam a não existência de O.G.M. (Organismos Geneticamente Modificados). A preferência é sempre por produtos nacionais, locais e de produções sustentadas, de comércio justo e com qualidade certificada! Tudo isto, numa cozinha aberta, transparente e sempre com os principais responsáveis pelo projecto presentes e disponíveis a qualquer momento para esclarecer, ajudar e informar sobre a alimentação vegana e vegetariana.

Esperamos pelo seu contato, até breve.

Carrinho de compras

Ainda não tem produtos no carrinho.