Ementas

Segunda, 09/12

Prato 
INDIA
Caril de feijão mung e biriani de tofú com cajú e sultanas e salada sambharo
Sopa
Creme de Abóbora
Sumos 
Manga e Frutos Vermelhos ou Beterraba, Maçã e Gengibre
Sobremesas 
Manjar de côco, Brownie de cacau, Strudel de maçã

Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Terça, 10/12

Prato
RÚSSIA
Strogonoff de seitan com cogumelos e coulibiaca de tofú com salada de trigo sarraceno e beterraba
Sopa
Creme de Abóbora hokaido
Sumos
Ananás e Cajú ou Maçã, Cenoura, Beterraba e Gengibre
Sobremesas
Manjar de côco, Brownie de cacau, Strudel de maçã e Arroz doce negro com lemongrass e manga caramelizada

Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Arroz doce negro com lemongrass e manga caramelizada

Quarta, 11/12

Prato
SUÉCIA
Kottbullar - almôndegas suecas de seitan e leguminosas e tofú com molho de mostarda e endro e bolinhos de cenoura e batata no forno
Sopa
Creme de Beterraba
Sumos
Cenoura, Maçã e Curcuma ou Goiaba e Maçã
Sobremesas
Manjar de côco, Brownie de cacau, Strudel de maçã e Bolo de pêra com gengibre

Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Quinta, 12/12

Prato
BÉLGICA
Hutsepot - cozido com couves, cenoura e salsicha de tofú e waterzooi de tofú com alho francês
Sopa
Creme de Abóbora
Sumos
Ananás e Cajú ou Maçã, Cenoura, Beterraba e Gengibre
Sobremesas
Manjar de côco, Brownie de cacau, Strudel de maçã e Bolo de maracujá com goiabada
 
Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Sexta, 13/12

Prato
BRASIL
Moqueca de tofú com banana terra e feijão caipira e arroz carreteiro
Sopa
Creme de Curgete
Sumos
Manga e Frutos Vermelhos ou Maçã, Beterraba e Gengibre
Sobremesas
Manjar de côco, Strudel de maçã, Brownie de cacau e Semi-frio de cacau com gengibre caramelizado e sementes de sésamo

Todos os pratos são servidos com uma salada verde biológica selecionada pela chef.

Carrinho de compras

Ainda não tem produtos no carrinho.